産地背景
1.対象産地
2.主原料 入荷の仕組み
業務用商品例
玉ねぎ加工品
商品規格 | カットサイズ | 加工度 | 主なご採用例 |
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IQF(バラ凍結)ダイス | 4.8mm 6.4mm 9.6mm |
フレッシュ | ハンバーグ、液体調味料、ポテトサラダ、野菜MIX等 |
IQF(バラ凍結)スライス | 5mm~12mm | 調理パン、カレー、肉加工品 | |
ダイスカット | 3.2mm 4.8mm | フレッシュ | カレー、調味料、FD原料等 |
オニオンソテー | 4.8mm 6.4mm 9.6mm その他 (ノンオイル加工可能) |
90% | ハンバーグ、水産練製品等 |
70% | カレー、ハンバーグ、パスタソース等 | ||
50% | カレー、ハンバーグ、デミグラスソース、等 | ||
30% | カレー、スープ等 | ||
25% | カレー、スープ等 | ||
ペースト | 0.19mm 0.38mm 0.64mm 1.5mm その他 |
フレッシュ | たれ、ドレッシング等調味料 |
ソテーペースト | 90%~25% | スープ等 |